3 pacotes de natas (600ml)
1 lata de leite condensado
2 gelatinas de pêssego
3 folhas de gelatina
1 pacote de balacha maria
100gr de manteiga
Ralar a bolacha e misturar com a manteiga derretida. Forrar uma forma de aro amovível, pressionando a bolacha com uma colher.
Fazer 1 pacote de gelatina de pêssego com a calda do pêssego, juntar as 3 folhas de gelatina.
Bater as natas em chantilly e juntar o leite condensado e a gelatina. Esta mistura irá ficar um pouco líquida mas não se preocupe. Colocar esta mistura por cima da bolacha e levar ao frigorífico de um dia para o outro até solidificar.
No dia seguinte fazer o outro pacote de gelatina de pêssego e deixar arrefecer um pouco. Colocar harmoniosamente pedaços de pêssego por cima do creme que esteve a gelar e por cima deitar a gelatina já fria. Levar novamente ao frio até solidificar.
Retirar do aro com cuidado e servir bem fresco. ;-)
domingo, 12 de agosto de 2007
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