quarta-feira, 29 de agosto de 2007

BOLO SALGADO


BOLO SALGADO
Ingredientes:
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 12 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 4 colheres(sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto

Recheio:

  • 2 ovos cozidos
  • 5 tomates picados
  • 1 lata de ervilhas
  • 50 g de azeitonas
  • pimenta se puder
  • salsa e cebolinha a gosto
  • sal, orégano e cebola a gosto
  • camarão ou presunto ou muzzarela
  • ou frango desfiado ou carne moída ou sardinha
  • ou palmito e legumes

Modo de Fazer:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, se quiser fica mais fofa, se você juntar por último sem bater a farinha e o fermento. Unte uma forma, coloque a massa, o recheio de sua preferência e por último o restante da massa e leve ao forno.

Obs.: Coloquei as duas fotos para verem que a de legumes fica deliciosa também. É muito boa.

Bom dia!


Nenhum comentário:

Postar um comentário