- 6 copos de água
- 2 copos de açucar
- 1 abacaxi cortado em pedacinhos
- 2 pacotinhos de gelatina de abacaxi
- 1 lata de creme de leite
Modo de fazer:
Em uma panela coloque a água, o açucar e o abacaxi cortadinho e leve ao fogo até levantar fervura. Deixe ferver por mais ou menos uns dez minutos. Desligue o fogo. Adicione as gelatinas e dissolva bem, em seguida adicione o creme de leite sem soro e misture bem. Coloque em um pirex, deixe esfriar e leve a geladeira para endurecer. Pronto!
OBS.: Fica lindo, quando esfria fica de duas cores, por isso se puder use um refratário transparente, como na foto, apesar de ser do meu celular hehe.
Pode-se fazer no lugar de abacaxi, de outras frutas, é só substituir a fruta e a gelatina do mesmo sabor. Se for fazer de morango, coloque um pouquinho menos de água e deixe só levantar fervura e desligue. De kiwi, se for fazer use gelatina de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário