terça-feira, 27 de outubro de 2009

Canelones de salsicha e queijo com béchamel

Esta receita foi feita num daqueles dias de preguiça e falta de vontade de estar na cozinha muito tempo.
Ficou uma delicia :-)

Fiz assim;
4 folhas de massa de lasanha fresca
8 salsichas
4 fatias de queijo Gouda
4 fatias de queijo cheddar
Molho báchamel (o meu fiz na bimby mas pode comprar ou fazê-lo da maneira tradicional.)

Em primeiro dividi cada folha de lasanha em 2 partes iguais. As folhas que comprei eram grandes. Fiquei assim com 8 pedaços.
Em cada folha de lasanha, coloquei 1 salsicha e 1 fatia de queijo e enrolei. Depois dos canelones enrolados fiquei com 4 de queijo gouda e 4 de cheddar.
Na assadeira, colocam-se aos pares. Ficando assim; 1 de salsicha e gouda, o seguinte de salsicha e cheddar.
Coloquei-os assim para ao retirar, cada pessoa provar dos 2 queijos diferentes.
Barra-se os canelones com o béchamel e polvilha-se com mozarella ralada.
Levei ao forno a 200ºC por 30 minutos e servi de seguida bem quentinhos com salada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário