segunda-feira, 26 de outubro de 2009

TORTA DE LIQUIDIFICADOR




TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
massa
1 xícara(chá) de óleo
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
ou 1e1/2 de farinha e 1/2 de maizena
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 xícara(chá) de leite
2 ovos
3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
300 g carne moída
óleo
cebola
alho
tomates
cheiro verde
ovos cozidos
Modo de fazer:
Recheio:
Coloque numa panela o óleo, alho picado, deixe fritar. Em seguida adicione a carne moída e deixe refogar, junte a cebola os tomates e dexei refogar mais um pouco. Reserve.
massa:
Bata no liquidificador, os ovos, leite, óleo, queijo ralado, sal; junte aos poucos a farinha(ou farinha e maizena) e por último o fermento em pó.
Unte uma assadeira média e coloque metade da massa, em seguida o recheio adicionando rodelas de ovos cozidos e cheiro verde. Por cima coloque o restante da massa e leve para assar em fogo moderado até que fique dourada. Sirva com uma salada.

Obs.: O recheio pode ser feito com atum, sardinha, ou outro de sua preferência. Inclusive de legumes, fica deliciosa! Se quiser ao invés de colocar os tomates no refogado, coloqueos sobre o recheio em rodelas, fica mais úmido e muito bom.

até mais

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