R e t o r n a n d o.... parte 45879561... eta nóis! Demorei mas voltei... E na volta...
Sorte de hoje: Dentista atendendo e o melhor, atenderá você na hora marcada. VIVA!
Pipous, será que acontece só comigo, ou é um mal que nos puxa? parece que quando põe aquele bando de "troço" dentro da boca da gente é que dá mais vontade ainda de conversar... é ou não é? parece inevitável!
Assim como algumas coisas que teimam em atrair-se:
Chave que não acha buraco de porta e telefone tocando;
Tornozelo e pedal de bicicleta;
Café preto na toalha branca;
Nariz e dedo...
E o pior de tudo, que eu goooooosto de um papo, e acho que o dentista também não se flagra que eu tô com a boca entupida de "baguio", fica perguntando coisas pra mim...
Dentista Conversa (dor)
Tava me perguntando de receitas de batata (acho que todo mundo já sabe que gosto é de panelas, até ele, e pelo jeito ele também), e eu bem que tentei explicar, mas acho que resmungando e babando, ele pouco deve ter entendido...
Bom, pra facilitar as coisas,
Batata à Suiça
1/2 kg de batatas
02 cubos de caldo de carne01 colher de sopa de manteiga
150g de queijo prato ( ou de sua preferência)
Noz moscada ralada
Dissolva os cubos em 700ml de água fervente e cozinhe as batatas até ficarem macias.
Coloque as batatas em uma forma refratária (ou uma panela que possa ir à mesa) polvilhe com noz moscada e salpique pedaços de manteiga.
Cubra com as fatias do queijo e leve para gratinar por uns 20 minutos. Sirva acompanhando carnes ou aves.
Rendimento: 02-03 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário