sexta-feira, 23 de outubro de 2009

FAGOTINI À PUTANESCA




FAGOTINI A PUTANESCA

Ingredientes:
1 pacote de fagotini fresco(500 g)
1/2 Kg de tomates ( leve p/ferver, retire a casca)
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
50 g de anchovas
100 g de azeitonas pretas picadas
1/2 lata de purê de tomate
azeite
1 xícara(chá) de manjericão
50 g de alcaparras
folhas de mangericão para enfeitar

Modo de fazer:
Leve uma panela grande, com 4 litros de água para ferver, coloque uma pitada de sal um fio de azeite e assim que ferver coloque o fagotini para cozinhar ao dente. Escorra e reserve.
Numa panela coloque o azeite os alhos amassados, a cebola, em seguida as anchovas, os tomates sem a casca, o purê de tomates, deixe refogar por alguns minutos, adicione as azeitonas e por último as alcaparras e o manjericão.
Coloque o molho sobre o fagotini, enfeite com folhas de manjericão e sirva a seguir.

Obs.: Caso prefira use o ravioli, ou capeletti, fica delicioso.

até mais,

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