quarta-feira, 28 de outubro de 2009
Iogurte dos Alpes
1 litro de leite meio-gordo
3 saquetas de chá dos Alpes
1 iogurte natural
60g açúcar amarelo
1/2 copinho da bimby de leite em pó
Tradicional
Comece por fazer o chá, aquecendo um pouco de leite (mais ou menos 1/4 de chávena) no microondas e depositando as saquetas de chá no copo. Deixe repousar durante alguns minutos e retire as saquetas. Aqueça ligeiramente o leite restante e misture bem todos os ingredientes. Coloque os iogurtes na iogurteira ou no forno.
Bimby
Comece por fazer o chá, aquecendo um pouco de leite (mais ou menos 1/4 de chávena) no microondas e depositando as saquetas de chá no copo. Reserve.
No copo de Bimby coloque o restante leite, o leite em pó, o iogurte natural e o açúcar, 6 minutos 50º Vel. 2
Retire as saquetas da chávena, escorra bem e junte esta mistura ao copo da Bimby.
Abafe bem o copo com um saco térmico e deixe repousar durante toda a noite ou coloque o leite em copinhos de vidro e leve ao forno desligado durante pelo menos 8 horas.
Conserve os iogurtes no frigorífico durante 1 semana.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário