terça-feira, 20 de outubro de 2009

TORTA COM MASSA DE POLENGUINHO



TORTA COM MASSA DE POLENGUINHO

Ingredientes:
Massa
4 polenguinhos
3 ovos
2 xícaras(chá) de leite
1/2 xícara(chá) de óleo
sal e pimenta a gosto
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
200 g de mussarela ralada
1 xícara(chá) de azeitonas picadas
2 tomates picados ou cortados em rodelas
sal e orégano a gosto
azeite

Modo de fazer:
No liquidificador, bata os polenguinhos, os ovos, o o leite, o óleo, o sal e a pimenta.
Misture a farinha de trigo e o fermento em pó e depois adicione a mistura batida.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina. Por cima, espalhe a musarela, as azeitonas eos tomates temperados com o sal, orégano e um fio de azeite. Cubra com o restante da massa e asse no forno pre aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Obs.: Você pode variar o recheio com peito de peru, presunto, frango desfiado, atum. Fica tudo muito delicioso.

até mais,

Nenhum comentário:

Postar um comentário