Este bacalhau é uma delicia… fica saboroso e é bem fácil de fazer… Tirei do meu forum e a receita foi colocada pela risonha mas a receita é da inha .
Numa panela deitar bastante cebola em rodelas, dentes de alho picado e bastante azeite e levar ao lume até refogar. Depois juntar pimento (usei o verde) em cubos, bacalhau desfiado e um pouco de água e deixar apurar bem. Entretanto, num tacho ao lado tinha já grelos a cozer em água e sal.
Depois dos grelos cozidos e escorridos, passar por água fria para refrescarem um pouco, parti-los em pedacinhos e juntar á mistura do bacalhau, deixando apurar mais um pouco.
Na picadora colocar o miolo da broa com 5 dentes de alho até ficar tudo bem desfeito, cobrir o fundo de um refractário com uma camada de broa desfeita…por cima colocar o preparado de bacalhau.
Cobrir com uma camada generosa de broa picada e regar com um fio de azeite, levando ao forno para tostar.
sexta-feira, 2 de novembro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário