domingo, 25 de novembro de 2007

Bacalhau Espiritual com Broa


(para 2 a 3 pessoas)
2 postas de bacalhau
3 cenouras
2 cebolas pequenas
Alhos (qb)
2 fatias grossas de broa de milho
Salsa
1 colher de sopa de manteiga
Azeite
Sal e pimenta
1 fatia de queijo flamengo
Crosta de Broa
Numa picadora coloque a broa de milho, os alhos, a manteiga, a pimenta, a salsa e o queijo. Certifique-se que todos os ingredientes estão bem misturados e espalhe por cima do molho branco.
Bacalhau espiritual
Coza o bacalhau em água e desfie. Comece por picar a cebola, metade dos alhos e as cenouras. Leve ao lume com azeite e deixe refogar. Junte o bacalhau desfiado. Amoleça a broa em leite quente (4 colheres de sopa) e leve à picadora até que fique totalmente misturada no leite. Envolva no preparado do bacalhau e junte metade do molho branco.
Num recipiente de forno, coloque o bacalhau espiritual e espalhe por cima o molho branco. Por último salpique com a crosta de broa e leve ao forno a gratinar.

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