terça-feira, 6 de novembro de 2007

Bife de atum de cebolada

Temperar os bifes com alho picado, sumo de 1 limão, 1 pitada de pimentão em pó, sal, pimenta e vinho branco. Deixar marinar cerca de 1 hora.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Numa frigideira, deitar azeite, alho e cebola em rodelas, deixar murchar.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Juntar os bifes e deixar dourar um pouco de cada lado.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Findo esse tempo, juntar o líquido da marinada, rectificar o sal e pimenta e deixar apurar.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Servi com batata cozida a vapor e nabiças cozidas.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Nota… poderá acompanhar de outra forma… tudo depende do gosto de cada um.

Nenhum comentário:

Postar um comentário