Mais uma deliciosa tarte que coloquei na mesa de aniversário... Esta retirei daqui
Massa:
1 pacote de 200 g de bolacha de chocolate (usei maria)
100 g de margarina sem sal derretida
Bata a bolacha no liquidificador e depois misture a margarina derretida. Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível e leve ao forno por 15 minutos até dourar levemente. Reserve.
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
1 colher de margarina sem sal
6 colheres de chocolate em pó
Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.
Vá mexendo sempre até esfriar. Depois de frio, despeje sobre a massa da torta.
Leve à geladeira. Depois de desenformado, decore com biscoitos banhados em chocolate e raspas.
Servi com gelado de baunilha
terça-feira, 27 de novembro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário