1 Embalagem Bolacha Maria
2 Cafés expresso
3 Iogurtes naturais açucarados
2 Cafés expresso
3 Iogurtes naturais açucarados
1 pacote de natas frescas para bater
1 Lata de leite condensado cozido diluída com 2 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de whisky (para juntar ao café)
6 folhas de gelatina
Nozes picadas e 6 metades para enfeitar
1 Lata de leite condensado cozido diluída com 2 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de whisky (para juntar ao café)
6 folhas de gelatina
Nozes picadas e 6 metades para enfeitar
Passe uma forma por óleo e espalhe. Hidrate as folhas de gelatina e derreta-as no microondas. Bata as natas e junte aos iogurtes. Envolva a gelatina na mistura branca (guarde um pouco para colocar no leite condensado cozido) e acrescente as nozes picadas. Faça camadas com a seguinte ordem:
- Mistura de natas
- Bolacha embebida em café
- Leite condensado
Repita as camadas enquanto tiver ingredientes e termine com bolacha. Leve ao frigorífico e desenforme 4 a 6h depois.
- Leite condensado
Repita as camadas enquanto tiver ingredientes e termine com bolacha. Leve ao frigorífico e desenforme 4 a 6h depois.
Nenhum comentário:
Postar um comentário