Esta receita foi modificada pela verónica que colocou a receita aqui.
2 caixas de mascarpone de 250gr cada
8 gemas
150 gr. açúcar
1 Embalagem de framboesas congeladas sem triturar(750gr)
Palitos La Reine (quantidade que baste)
Natas (creme de leite) a gosto
Forrar uma forma com película aderente, nas bordas e no fundo.
Molhar os palitos La Reine em licor de whisky ou em leite, se for para crianças. Se optar pelo licor pode juntar um pouco de natas (creme de leite) para suavizar um pouco o sabor.
Colocar o creme na forma até meio. Colocar mais palitos La Reine demolhados e verter o restante creme até enchera forma.
Tapar com o restante dos palitos e levar ao congelador até servir. 1 hora antes de ir para a mesa retirar a forma do congelador e desenformar. Decorar com framboesas (que reservou previamente) e polvilhar com coco ralado.
terça-feira, 27 de novembro de 2007
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