Ingredientes:
Base
150 Grs de Bolacha Maria
70 Grs de Manteiga
Recheio e Cobertura
6 Folhas de Gelatina Incolor
5 Gemas
150 Grs de Açucar
1 colher de sobremesa rasa de Maizena
450 Grs de Queijo Creme
100 Grs de Doce de Framboesa
Preparação:
1 - Prepare a base: Triture a bolacha e amasse-a com a manteiga. Coloque um aro sobre um prato e, no fundo, disponha a bolacha, pressionando com as "costas" de uma colher de sopa.
2 - Recheio: Demolhe quatro folhas de gelatina em agua fria. À parte, misture as gemas com o açucar e a maisena. Junte o queijo e leve ao lume para engrossar. retire do lume e junte-lhe a gelatina escorrida; mexa até dissolver. Deixe arrefecer, verta sobre a massa e leve ao frigorifico, para solidificar.
3 - Cobertura: Depois de solidificar, decore com doce de framboesa.
3 - Cobertura: Depois de solidificar, decore com doce de framboesa.
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