Ingredientes:
3 peitos de frango
1 tomate pequeno
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 folha de louro
1 raminho de salsa
100g de cenouras parisienses congeladas
100g de milho congelado
100g de castanhas congeladas
1 dl de vinho branco
1 chávena de café
500g de batatas pequenas
1 dl de azeite
1 dl de natas
1 c. chá de oregãos
sal q.b.
Preparação:
Corte a cebola e o tomate em cubos e lamine o alho. Num tabuleiro de ir ao forno, coloque os peitos de frango, tempere de sal, adicione a cebola, o tomate, o alho, as cenouras, o milho, a salsa, o louro, o vinho e o café. Deixe marinar durante uma hora.
Descasque as batatas e adicione-as ao frango, regue com o azeite e leve ao forno a assar durante uma hora. Quando faltar 20 minutos para o fim, retire o tabuleiro do forno e adicione os oregãos, as castanhas e as natas. Coloque novamente no forno até acabar o tempo. Retire e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário