Ingredientes:
Para o bolo:
4 ovos
1 chávena de chá de açucar
1 chávena de chá de leite morno
2 chávenas de chá de farinha
1 c. de sobremesa de fermento em pó
Para o pudim:
3 ovos
1 lata de leite condensado
a mesma lata de leite comum
Para o caramelo:
2 chávenas de chá de açucar
meia chávena de chá de água
Preparação:
Começe por fazer o caramelo e com ele barre uma forma média de buraco.
Faça o pudim, batendo muito bem todos os ingredientes na batedeira até ficar em espuma. Reserve.
Faça agora o bolo. Bata as claras em castelo e adicione-lhes as gemas, uma a uma, e batendo bem entre cada adição. Junte depois o açucar e o leite morno, batendo sempre com a batedeira. Junte depois a farinha juntamente com o fermento, aos poucos e envolvendo delicadamente.
Ponha na forma caramelizada o preparado do pudim e por cima o preparado do bolo. leve ao lume a cozer em banho-maria durante mais ou menos 50 minutos ou até o pudim estar cozido. Desenforme só quando estiver quase frio.
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