domingo, 25 de novembro de 2007

Bolo de Chocolate com Ginjas no Microondas



2 ovos inteiros
1/2 tablete de chocolate de culinária (Nestlé)
2 colheres de sopa de cacau
2 colheres de sopa rasas de açúcar
2 colheres de sopa rasas de margarina
2 bombons de Ginja
2 colheres de sopa de farinha com fermento
1 colher de café de fermento
2 colheres de sopa de leite
Bata os ovos inteiros com o açúcar, a farinha, o leite, o fermento e o cacau. Derreta o chocolate com a manteiga e junte ao preparado anterior.
Unte a forma (própria para microondas) com manteiga e derrame a mistura de chocolate. Parta os bombons por cima da massa do bolo e deixe cair o licor, os pedaços de chocolate e a ginja partida em pedaços.
No microondas, em potência máxima, fica pronto em 3 minutos. Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar. Por cima fica líquido, como se fosse uma cobertura.

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