Carne frita:
600gr de carne de porco em pedaços
2 c. sopa de banha de porco
Especiarias especiais para bifes
Arroz:
1 chávena de arroz
2,5 chávenas de água
1 c. sopa de manteiga
sal
Feijão preto:
1 lata das grandes de feijão preto
1 c. sopa de azeite
Sal, pimenta
1 cubo de concentrado de carne
150gr de bacon em cubinhos
1 c. sopa de polpa de tomate
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
Água (se necessário)
Feijão preto:
Numa panela deitar; a polpa de tomate, o alho, o louro, o cubo de carne, o azeite, sal, pimenta e o bacon.
Deixar refogar um pouco e depois juntar o feijão preto. Juntar um pouco de água se verificar que está muito espesso. Depois de ferver cerca de 15 minutos, reservar.
Arroz:
Deitar a água ao lume com a manteiga e o sal. Quando começar a ferver juntar o arroz e deixar cozer cerca de 18 minutos ou até a água evaporar. Reservar.
Carne frita:
Numa frigideira, deitar a banha de porco e depois de derretida fritar a carne, que foi previamente temperada com as especiarias.
usei estas especiarias...
Servir a carne frita com o feijão preto e o arroz.
sábado, 17 de novembro de 2007
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