Ingredientes-massa:
- 250 g de farinha de trigo
- 1 colher(café) de sal
- 1 ovo
- 125 g de gordura vegetal hidrogenada
- 1/4 de xícara(chá de água gelada + ou -
Ingredientes-recheio:
- 100 g de queijo prato ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(chá) de c reme de leite
- sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Junte numa tigela, a farinha de trigo, a gordura, o ovo e o sal, vá juntando a água gelada aos poucos e amassando até formar uma massa maleável. Forre forminhas de empada com a massa e encha com o recheio e leve para assar.
Prepare o recheio misturando todos os ingredientes.
Obs.: Fica uma delícia também se quiser, colocar umas tirinhas fininhas de lombo, calabreza bem miudinha, presunto...ou mesmo usar outros queijos a seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário