sexta-feira, 2 de novembro de 2007

TEMPURÁ

TEMPURÁ
Ingredientes:
  • 2 fatias de abobrinha
  • 2 fatias de cebola branca
  • e fatias de berinjela
  • 2 galhos de couve-flor
  • 4 camarões sem casca
  • 2 fatias cenoura
  • 2 fatias de batata doce
  • e outros legumes de sua preferênci
  • 2 copos de água gelada
  • 1 1/2 copos de farinha de trigo
  • 3 claras
  • óleo para fritar

Modo de fazer:

Junte a água gelada, a farinha e as claras, bata no liquidificador. Passe os legumes e o camarão na massa, molhando-os e frite-os numa panela com óleo bem quente.

Molho p/acompanhar: 1 copo de água, 2 colheres(sopa) shoyo, 2 colheres(sopa) de saquê, 1 pitada de ajinomoto, 1 colher(sobremesa) de hondashi(tempero p/peixe)e uma pitadinha de sal.

Obs.: Pode-se também, ralar, ou cortar fininhos, todos os legumes e misturá-los a massa, fritando-os a colheradas, fica muito bom, tem quem prefira assim.

beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário