Ingredientes:
1 kg de batata pequena ( bem miudinhas)
1 copo de vinagre ou mais
1 copo de azeite ou mais
bastante salsinha e cebolinha
orégano
orégano
pimenta do reino
sal a gosto
Modo de fazer:
Lave bem as batatinhas, tire os olhinhos. Cozinhe as batatas com a casca, cuidado pra não cozinhar demais, e as escorra.
Misture todos os ingredientes e coloque por cima das batatinhas, cobrindo-as e deixando em conserva. Espere uns dois dias pelo menos para comer. Cada dia que passa fica mais gostosa.
Depois de um tempo guarde na geladeira.Lave bem as batatinhas, tire os olhinhos. Cozinhe as batatas com a casca, cuidado pra não cozinhar demais, e as escorra.
Misture todos os ingredientes e coloque por cima das batatinhas, cobrindo-as e deixando em conserva. Espere uns dois dias pelo menos para comer. Cada dia que passa fica mais gostosa.
Obs.: Se gostar coloque cebolas picadinhas, alho, na receita original não vai, mas há quem goste muito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário