Fiz este bolo para o aniversário do meu marido (sexta-feira) dia 30... como não me apetecia procurar nenhuma receita, resolvi inovar um pouco e fazer o bolo com a inspiração do momento. Resultado... saiu este delicioso bolo. No 2º dia ainda estava fresco e bastante fofinho. Recomendo.
Bater 6 gemas com 2 chávenas de açúcar. Acrescentar 2 c. sopa de cacau em pó, 1 dl de óleo, 300ml de leite de coco e bater muito bem. Misturar 1 c. sopa de fermento em pó com 3 chávenas de farinha e envolver. Envolver tb 6 claras batidas em castelo. Levar ao forno em forma untada e polvilhada a 180ºC até cozer.
A cobertura fiz com 1 lata de leite condensado e 200gr de chocolate culinária. Derreti e cobri o bolo, depois polvilhei com coco ralado.
Espero que gostem. :-D
sábado, 1 de dezembro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário