terça-feira, 11 de dezembro de 2007

Pão recheado com queijo fresco e fiambre

1 kg de farinha de trigo
50gr de fermento padeiro
sal
1 c. sopa de açúcar

Recheio:
Queijo fresco fatiado
Fiambre fatiado
Tomate maduro
Queijo ralado

Num recipiente deitar o fermento, sal e o açúcar, juntar alguma água morna.
Noutro recipiente, deitar a farinha, guardar cerca de 1 chávena. Juntar o conteúdo da mistura de fermento e envolver. Consoante for necessário, vai-se juntando mais água e amassando até ficar com a consistência desejada. Sovar muito bem e colocar num sítio aquecido até dobrar de volume.
Esticar com o rolo e rechear com tomate madurinho em rodelas, fiambre (presunto) e queijo ao gosto de cada um, eu usei "Queijo Limiano".
Enrolar e colocar na assadeira, polvilhar com queijo ralado e deixar levedar novamente. Levar ao forno até dourar.
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