terça-feira, 11 de dezembro de 2007

Macarrão com frango



Ingredientes:
3 peitos de frango
400g de macarrão
100g de milho
100g de ervilhas
2 dentes de alho
5 c. sopa de polpa de tomate
1dl de azeite
5dl de molho bechamel (usei de compra)
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Leve a cozer em água a ferver o milho e as ervilhas durante 10 a 15 minutos. Retire, escorra e reserve.
Corte os peitos de frango em tiras e tempere de sal e pimenta. Descasque os alhos, esmague-os, deite-os para uma frigideira funda, junte o azeite e deixe aquecer. Adicione as tiras de frango e deixe cozinhar até ficarem douradinhas dos dois lados. Junte a polpa de tomate, as ervilhas e o milho, o molho bechamel, mexa delicadamente e desligue o lume. Tape e reserve.
Coza o macarrão em água fervente durante 14 minutos, escorra e deite para um prato fundo, cubra-o com o frango e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário