terça-feira, 25 de dezembro de 2007

Croquetes de frango e milho

3,5 chávenas de farinha de trigo
500gr de peito de frango cozido (triturado ou desfiado)
1 Lata de Milho (triturada ou não)
100gr de manteiga ou margarina
1 cubo de caldo de galinha
1 Litro de leite
1 chávena de farinha de milho
sal

Derreter a manteiga ou margarina, juntar a cebola triturada e refogar. Colocar o caldo de galinha e o frango. Juntar o milho com o leite e o sal a gosto. Deixar ferver e em seguida, juntar as duas farinhas de uma só vez.
Mexer sempre para não fazer grumos. Trabalhar a massa, modelar os croquetes e passar em ovo batido e pão ralado. Colocar num tabuleiro untado de azeite e colocar os croquetes tb untados, até dourarem... se quiserem tb os podem fritar, mas no forno é muito mais saudável.
Fiz só metade da receita e deu para 45 croquetes.
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