domingo, 16 de dezembro de 2007

Peito de perú recheado

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Ingredientes
Peito de perú
Requeijão
Coentros
Mostarda (de preferência de Dijon)
Ovo
Farinha
Pão ralado
Margarina

Preparação
Desfaz-se o requeijão juntamente com os coentros e uma dose generosa de mostarda. Corta-se o peito de perú em bifes que se recheiam com o preparado e prendem-se com palitos de modo a formar um rolo. Passam-se os rolos por farinha, ovo e pão ralado -para ficar mais crocante deve passar-se de novo pelo ovo e pelo pão ralado. Alouram-se numa frigideira apenas para tostar a camada exterior e colocam-se depois num tabuleiro que possa ir ao forno. Caso tenha sobrado recheio deve colocar-se por cima dos rolos já depois de passados na frigideira. Vai ao forno cerca de 25 a 30 minutos. Normalmente serve-se acompanhado de arroz e salada, desta vez foi apenas acompanhado por salada de couve roxa.

Lá em casa até a louça se veste para o Natal. Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

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