SALADA DE FOLHAS COM MANGA
Ingredientes
Molho:
1/4 de xícara(chá) de água
1/4 de xícara(chá) de vinagre
1 colher(sopa) de mel
1 colher(sopa) de molho de soja
1 colher(chá) de gengibre fresco ralado
sal a gosto
Salada:
4 bolas pequenas de sorvete de iogurte
1 maço de agrião
1 maço de alface americana pequeno, em tiras
1 manga haden, descascada e cortada em fatias finas e em pedaços irregulares
Modo de Preparo:
Molho: Misture todos os ingredientes.
Salada: Lave o agrião e a alface e arrume-os em quatro taças fundas. Por cima distribua fatias de manga. Na hora de servir, banhe cada taça com um pouco do molho, coloque uma bola de sorvete em cada taça e banhe com o molho restante.
Obs.: Esta salada é refrescante e deliciosa, além de ficar um charme servi-las em taças.
Nenhum comentário:
Postar um comentário