Esta foi uma daquelas "coisas" inventadas à última da hora, num daqueles dias em que nos esquecemos de tirar ou deixar alguma coisa preparada para o jantar. É muito simples de fazer e resultou muito bem. Teve a aprovação de todos lá em casa!
Ingredientes:
1 e 1/2 embalagem de medalhões de pescada
1/2 embalagem de espinafres congelados
1 pacote de natas
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sobremesa de caril
sal
queijo para polvilhar (a gosto)
É só tirar as coisas do congelador e preparar! Num pirex dispor os medalhões de pescada. Por cima espalhar os espinafres de forma uniforme de maneira que cubra o tabuleiro. Preparar o molho: misturar o pacote de natas, com a mostarda e o caril. Despejar sobre os espinafres e polvilhar com queijo ralado a gosto. Levar a forno já aquecido durante cerca de 30 min. Acompanhei com batatas cozidas.
Bom proveito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário