quinta-feira, 20 de dezembro de 2007

Tomate Cherry Recheados

Aqui fica uma entradinha ou "amouse boche", como lhe quiserem chamar, com um efeito visual muito engraçado e muito saboroso. A receita não tem nada que saber. É só preciso é paciência para rechear os tomatinhos.
Uma sugestão para uma mesa de festa!

Ingredientes:

1 embalagem de tomate cherry (150 a 200gr)
1 lata de atum em azeite
1 colher de sopa cheia de Pickles picados
1 ovo cozido
natas ou maionese para ligar
Pimenta

Preparação:

Lave bem os tomatinhos e corte-lhes uma pequena tampa e reserve.
Com uma colherzinha limpe o interior dos tomatinhos e deixe-os a escorrer sobre papel absorvente.
Prepare então o recheio: escorra o azeite do atum e esfarele com um garfo. Misture os pickles e o ovo cozido picadinho. Tempere de pimenta e junte um pouco de natas ou de maionese para ligar tudo.
Recheie cada tomatinho e coloque a tampinha.
Leve ao frigorífico até servir!

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário