(para 4 pessoas)
2 Beringelas grandes
1 courgette grande
1 cebola média
Vinho branco qb
1 embalagem de polpa de tomate
Queijo de cabra em tirinhas
Orégãos
1 courgette grande
1 cebola média
Vinho branco qb
1 embalagem de polpa de tomate
Queijo de cabra em tirinhas
Orégãos
Presunto em fatias finas
Corte as beringelas no sentido do comprimento e tire a polpa cuidadosamente. Salpique tudo com sal grosso e reserve por algumas horas até que o líquido se liberte. Lave os pedaços de polpa e a parte exterior. Ligue o forno e enquanto este aquece coloque lá dentro a parte exterior da beringela.
Corte a cougette e a parte interna da beringela aos cubos, pique a cebola e junte o tomate. Refogue tudo em azeite e vinho. Rectifique os temperos.
Entretanto tire as beringelas (parte exterior) do forno e junte o recheio. Cubra com queijo e o presunto. Salpique com os orégãos e leve ao forno até que o presunto fique estaladiço.
Corte a cougette e a parte interna da beringela aos cubos, pique a cebola e junte o tomate. Refogue tudo em azeite e vinho. Rectifique os temperos.
Entretanto tire as beringelas (parte exterior) do forno e junte o recheio. Cubra com queijo e o presunto. Salpique com os orégãos e leve ao forno até que o presunto fique estaladiço.
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