E aqui temos a primeira receita que recebemos por e-mail, enviada pelo Big Cheff. Obrigada pelo envio!
1º - Demolhar os cogumelos secos em água quente,
2º- picar uma cebola roxa e alourar com azeite,
3º - cozer a massa Tagliatelle durante aprox 8 - 10 min e escorrer a água,
4º - juntar os cogumelos ao refogado (não deitar fora a àgua dos cogumelos),
5º - levantar o lume (bem forte) e juntar um pouco de vinho branco,
6º - juntar sal ( preferência flor de sal),
7º - juntar a massa Tagliatelle ao refogado e mexer bem,
8º - ir juntando alguma àgua dos cogumelos (para dar cor e sabor),
9º - juntar natas para dar consistência,
10º - retificar o sal,
11º - juntar pimenta moida.
Depois de servido, pode juntar picante ou queijo parmesão (ao gosto).
Servir com um bom vinho tinto, por exemplo: Quinta de La Rosa (Douro) ou Cistus Reserva 1999 (Douro).
Bom Apetite!
Big Cheff
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