CASQUINHA DE SIRI À PAULISTA
Ingredientes:
1/2 kg de siri
1 colher(sopa) de manteiga
2 tomates sem casca e sem sementes
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de salsinha picada
pimenta-do-reino branca a gosto
1 pãozinho francês
1 copo de leite
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
4 gemas de ovos
farinha de rosca para polvilhar
queijo ralado a gosto
sal a gosto
Modo de fazer:
Refogue na manteiga a cebola, alho, tomates. Junte a carne de siri e o pão. Misture bem. Tempere com sal. Engrosse com a farinha diluída no leite. E quando estiver cozido junte as gemas e por último a salsinha picadinha. Recheie as casquinhas, polvilhe o queijo ralado misturado à farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar. Sirva com uma salada de folhas.
Refogue na manteiga a cebola, alho, tomates. Junte a carne de siri e o pão. Misture bem. Tempere com sal. Engrosse com a farinha diluída no leite. E quando estiver cozido junte as gemas e por último a salsinha picadinha. Recheie as casquinhas, polvilhe o queijo ralado misturado à farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar. Sirva com uma salada de folhas.
Obs.: Esta receita é super rápida e super prática. Caso não tenha casquinhas de siri, uma boa pedida são aquelas forminhas de empada grandes, ou se tiver forma comestível para tortinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário