Não sou muito de fazer quiches, apesar de eu gostar bastante, uma vez que lá em casa não têem grande saída! Mas esta não resistei uma vez que adoro qualquer receita que tenha bacalhau!!!
A receita tirei do Cinco quartos de laranja um blog delicioso com receitas magníficas que vale a pena visitar regularmente!
A receita tirei do Cinco quartos de laranja um blog delicioso com receitas magníficas que vale a pena visitar regularmente!
Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada fresca
450 g bacalhau (2 postas)
3 ovos
2,5 dl de leite
100g de queijo flamengo
150 g de azeitonas pretas
Queijo parmesão
Sal & pimenta
Desenrole a massa na forma, com o papel de cozedura por baixo. Corte o papel que sobrar e pique o fundo da massa com um garfo.Coza o bacalhau já previamente demolhado. Retire-lhe a pele e as espinhas, e faça-o em lascas.Numa tigela, bata os ovos inteiros com o leite. Junte o bacalhau, o queijo cortado em falhas finas e as azeitonas descaroçadas e cortadas ao meio. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o recheio dentro da tarte e polvilhe com o queijo parmesão.
Bom apetite!
1 embalagem de massa quebrada fresca
450 g bacalhau (2 postas)
3 ovos
2,5 dl de leite
100g de queijo flamengo
150 g de azeitonas pretas
Queijo parmesão
Sal & pimenta
Desenrole a massa na forma, com o papel de cozedura por baixo. Corte o papel que sobrar e pique o fundo da massa com um garfo.Coza o bacalhau já previamente demolhado. Retire-lhe a pele e as espinhas, e faça-o em lascas.Numa tigela, bata os ovos inteiros com o leite. Junte o bacalhau, o queijo cortado em falhas finas e as azeitonas descaroçadas e cortadas ao meio. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o recheio dentro da tarte e polvilhe com o queijo parmesão.
Bom apetite!
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