TORTA DE RICOTA
Ingredientes:
1 xícara(chá) de leite
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1/2 xícara (chá) de passas brancas
1/2 xícara (chá) de prassas pretas
1 colhr (sopa) de feremento em pó
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (chá) de essência de baunilha
550 g de ricota fresca
4 ovos
1 lata de leite condensado
raspas da casca de 1 limão
Modo de fazer:Ingredientes:
1 xícara(chá) de leite
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1/2 xícara (chá) de passas brancas
1/2 xícara (chá) de prassas pretas
1 colhr (sopa) de feremento em pó
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (chá) de essência de baunilha
550 g de ricota fresca
4 ovos
1 lata de leite condensado
raspas da casca de 1 limão
Bata todos os ingredientes, exceto as passas, no liquidificador e reserve.
Aqueça o forno em temperatura média. Transfira a mistura de ricota para o refratário e junte as passas. Misture e asse por 45 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Obs.: Pode servir a temperatura ambiente, mas se deixar um pouco na geladeira fica demais.
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