segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

Tiras de Peru com Molho de Iogurte

Por cá continuam as receitas simples e rápidas. Espero que não se importem de aqui ver coisas tão simples... Pode ser que sirvam de inspiração para alguém.
Curioso é também esta receita ter sido inspirada numa outra, desta deliciosa cozinha da Marizé!
Aqui fica esta minha versão!

Ingredientes para 2 pessoas:

2 bifes de peru grandes
1 iogurte natural
50 ml de leite magro
1/2 sopa de cebola

Preparação:

Corte os bifinhos de peru em tirinhas e coloque-os num pirex ou assadeira que possa ir ao forno.
Misture a sopa de cebola aos bifinhos envolvendo bem.
Misture depois o iogurte com o leite e deite sobre a carne.
Leve a forno moderado (180ºC) durante 20 minutos ou até a carne estar cozinhada.
Sirva com arroz branco e bróculos cozidos ao vapor.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário