quarta-feira, 2 de janeiro de 2008

Sorbet de Coco e Lima

Cá estou eu de volta, já em 2008 e com um refrescante gelado retirado da Revista Blue Cooking de Setembro de 2007. Para desenjoar do excesso dos fritos natalícios.
Uma sugestão diferente, exótica e saborosa!

Ingredientes:

500gr de açúcar (eu só usei 350gr)
1 pau de canela
casca de 1 lima
500ml de leite de coco

Preparação:

Coloque o açúcar ao lume juntamente com 500ml de águ, até o açúcar e disolver.
Adicione o pau de canela e a casca de lima e deixe fercer 5 minutos.Junte o leite de coco e deixe arrefecer completamente.
Coloque depois a mistura na máquina de gelados e proceda de acordo com as instruções do fabricante, ou então leve ao congelador numa caixa e vá batendo a mistura de hora a hora até ficar com a consistência desejada.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário