Ingredientes para 2 pessoas:
4 lombos de salmão sem pele nem espinhas
3 colheres de sopa de salsa picada
1 colheres de sopa de coentros picados
4 cubinhos pequenos de espinafres congelados
4 colheres de sopa de azeite
3 tomates secos conservados em óleo
3 dentes de alho
sumo de 1/2 lima
1 colher de sopa cheia de mostarda
sal
pimenta
Preparação:
Ligue o forno a 200ºC.
Tempere os lombos de salmão com um pouco de sal e pimenta, coloque-os numa assadeira e reserve.
Prepare o molho verde: No robot de cozinha ou picadora coloque a salsa, os coentros, os espinafres descongelados, os dentes de alho e o tomate seco. Triture até fazer uma pasta. Adicione depois o azeite, o sal, o sumo de lima e a mostarda. Volte a triturar tudo para emulsionar.
Disponha o molho verde por cima dos lombos de salmão e leve-os ao forno durante 20 minutos.
Sirva com legumes cozidos e batatinhas cozidas.
Bom Apetite!
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