Uma refeição simples inspirada por uma receita da magnifica Donna Hay no livro "Cozinha Rápida para saborear devagar". Um dos 8 livros de culinária que recebi este Natal!
Ingredientes para 4 crepes (2 pessoas):
3 ovos
sal e pimenta
óleo de sésamo
4 fatias de peito de peru fumado
25 gr de rucula
30 gr de queijo da ilha ralado
1 tomate pequeno
Chutney de manga para acompanhar
Preparação:
Bata os ovos e tempere-os de sal e pimenta.
Leve ao lume uma frigideira própria para crepes e junte um fio de óleo de sésamo. Coloque uma fina camada de ovo, como se fosse fazer um crepe normal. Assim que cozinhar de um lado vire com a ajuda de uma espátula e deixe cozinhar do outro lado. Retire e repita até esgotar todos os ovos.
Recheie então 2 crepes com as fatias de peru fumado e rucula e os restantes dois com tomate aos cubinhos e queijo da ilha, enrolando bem.
Sirva com chutney de manga.
(Para a próxima barro os crepes com chutney de manga antes de rechear - o Chutney fica delicioso com estes crepes, especialmente com o de rucula e peru fumado!)
Bom Apetite!
quarta-feira, 9 de janeiro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário