Como tinha algumas caixas de pudim instantâneo e de gelatina, pensei que era boa ideia fazer um doce diferente. Foi então que me deparei com uma receita, recém colocada no Petiscos:
Fazer gelatina conforme as instruções da embalagem mas em vez de água fria, use gelo para a solidificar mais rapidamente, distribuir por tacinhas, e levar ao frigorífico. Fazer pudim conforme as instruções da embalagem, deixar arrefecer um pouco colocando o pudim noutro recipiente e este dentro de outro com água gelada, mexendo de vez em quando. Deitar sobre a gelatina já sólida e levar novamente ao frio.
Bater 1 pacote de natas em chantilly e reservar. Deitar por cima do pudim, fazendo assim três camadas. Servir bem fresco.
Nota... Eu usei:
1 pacote de gelatina de pêssego
1 pudim de baunilha
1 pacote de natas
Podem usar outras ao vosso gosto. ;-)
quarta-feira, 1 de agosto de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário