sábado, 3 de outubro de 2009

Lombo a Minha Moda e pronto acabou!

Numa das idas ao açougue que costumo fazer compras, encontro lá uma "tia" que segundo o próprio açogueiro, vai todo santo dia e fica quase duas horas pra escolher a carne do dia e ainda de quebra, da palpite pra todo mundo que tá comprando.

Eu fui para comprar um lombo, e não acreditam mesmo que a mulher resolve a começar palpitar de como eu deveria fazer o pedaço de carne... eu louca pra comer recheado a mulher recitando maneiras pra que eu fizesse...

- Minha filha, eu se fosse você, faria assim... ou assim.... ah e também pode fazer assim...

Abre parentisí...

Se a senhora fosse eu, iria correndo fazer um botox "tia"!

Fecha parentisí...

Ouvi por uns 20 minutos, que eu não sou grosseira nem nada né??? mas voltei pra casa e fui fazer a minha moda mesmo e pronto acabou! Vontade é vontade...

Lombo A Minha Moda

01 lombo suíno (aberto como uma manta) peça isto pro seu açogueiro fazer!
02 cenouras grandes em tiras pré-cozidas em água e sal
02 maços de espinafres, passados em água quente e temperada
03 ovos cozidos, cortados em metades
Bacon em tiras (a gosto)
Tempere o lombo a gosto, e deixe marinar por pelo menos 4 horas. Espalhe sobre ele os ingredientes do recheio, enrole como um rocambole. Amarre com barbante culinário, e leve para assar em forno bem quente.

Dica: Caso goste de comida agridoce, durante o processo de forno, pincele com mel a superfície do lombo. (eu fiz isto)


Piloto Automático: Desligado Ligado

Nenhum comentário:

Postar um comentário