Ingredientes:
8 bananas nanicas maduras
1 xícara (chá) de óleo
1 lata de leite condensado
4 colheres(sopa) de açucar
5 colheres(sopa) de chocolate em pó
3 ovos
2 xícaras(chá) de farinha de rosca
1 colher(sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo(para untar e enfarinhar)
Açucar e canela em pó (para polvilhar)
Modo de fazer:
Amasse 6 bananas e bata-as no liquidificador. Adicione em seguida o óleo, o leite condensado, o açucar e o chocolate em pó. Bata os ovos e acrescente à mistura anterior, juntamente com a farinha de rosca e o fermento, e mexa com uma colher até incorporar bem.
Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada, corte as bananas restantes no sentido do comprimento e distribua-as sobre a massa.
Leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos, retire o bolo do forno e polvilhe por cima açucar e canela em pó.
É um perfume só, delícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário