quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Aprenda a fazer o Bolo Dourado

Ingredientes para a massa

600g de açúcar
200g de manteiga ou margarina
3 ovos
9 gemas
300g de farinha de trigo
1 1/2 vidro pequeno de leite de coco

Modo de preparo

1 Bata bem o açúcar com a manteiga ou margarina.
2 A seguir, junte os ovos e as gemas, uma a uma, batendo tudo até ligar.
3 Retire da batedeira, acrescente a farinha e o leite de coco, mexendo sem bater, até obter uma massa homogênea.
4 Caramelize uma forme de buraco, coloque a massa e leve a assar no forno com calor moderado.

Ingredientes para o caramelo

1 xícara de chá de açúcar granulado
1/2 xícara de chá de água

Modo de preparo

1 Ferva o açúcar com a água até chegar ao ponto de caramelo. Utilize.

Nenhum comentário:

Postar um comentário