O facto de estar tudo em saldos tem algumas vantagens. Numa banca de livros em saldos da livraria Bertrand, descobri o livro do delicioso blogue Chocolate & Zucchini, na sua versão original, pela módica quantia de 1,5€! Claro que veio para casa comigo!
Esta receita foi retirada de lá. Tinha todos os ingredientes em casa e a combinaçao pareceu-me surpreendente e fresca. Optima para variar do tradicional patê de atum e com muito menos calorias, pois nao leva maionese!
Ingredientes:
1 embalagem de atum em azeite
1/2 cebolinha nova
1/2 maçã verde em pedaços e com casca (Granny Smith)
2 colheres de sopa de sumo de lima
1/2 ramo de coentros frescos
100gr de queijo creme
1/2 colher de café de flocos de malagueta seca
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coloque todos os ingredientes num robot de cozinha e misture até ficar com uma mistura homogénea. Rectifique os temperos e guarde num recipiente fechado no frigorífico durante pelo menos 30 minutos antes de servir. (Pode ser feito de véspera!)
Antes de servir misture tudo novamente e sirva com fatias de baguette, tostas, legumes crús ou fatias de maçã verde.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário