Esta receita foi retirada de lá. Tinha todos os ingredientes em casa e a combinaçao pareceu-me surpreendente e fresca. Optima para variar do tradicional patê de atum e com muito menos calorias, pois nao leva maionese!
Ingredientes:
1 embalagem de atum em azeite
1/2 cebolinha nova
1/2 maçã verde em pedaços e com casca (Granny Smith)
2 colheres de sopa de sumo de lima
1/2 ramo de coentros frescos
100gr de queijo creme
1/2 colher de café de flocos de malagueta seca
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coloque todos os ingredientes num robot de cozinha e misture até ficar com uma mistura homogénea. Rectifique os temperos e guarde num recipiente fechado no frigorífico durante pelo menos 30 minutos antes de servir. (Pode ser feito de véspera!)
Antes de servir misture tudo novamente e sirva com fatias de baguette, tostas, legumes crús ou fatias de maçã verde.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário