E como gosto muito do livro continuo a fazer e a adorar todas as receitas que vou experimentando.
A receita original encontra-se na página 143 do livro " Na Cozinha com Nigella", e é feita com escalopes de frango. Eu preparei com peru e adaptei ligeiramente a receita original.
Ingredientes para 2 pessoas:
2 bifes de peru grandes e finos cortados em quartos
1 colher de chá de azeite
75 gr de cubinhos de bacon
50 ml de vinho branco
sal e pimenta
Preparação:
Comece por temperar os bifinhos de peru com sal e pimenta.
Leve depois uma frigideira ao lume com o azeite e junte o bacon, deixando fritar até estar dourado e crocante. Retire-o e reserve.
Frite depois os bifinhos de peru de ambos os lados na gordura bem quente, de moda a que fiquem dourados. Retire para uma travessa.
Coloque novamente o bacon na frigideira e adicione o vinho branco, deixando ferver alguns minutos para perder o alcool.
Deite sobre os bifes e sirva com uma salada verde e arroz.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário