O que ela sutilmente me impôs a ver , dominando totalmente o controle remoto, e monopolizando a televisão, sem direito a qualquer forma de reclamação, foi A Fazenda da rede Record, e eu claaaaaaaro aceitei de livre e espontânea pressão vontade.
Pois é, então de lá pra cá tenho assistido todas as noites por puro condicionamento e por ter assunto com mamã no dia seguinte. (sabe como é né? Tem de ta atualizada... :DD )
Mas estes dias as coisas na Fazenda pegaram fogo, com apenas Five participantes o bicho pegou, e sobrou elogios um tanto quanto... diria eu, pesados até pra mim que sou uma moçoila “pura”, ouvir... (stop! não ria!)
E numa das cenas durante o Vuco-Vuco, apareceu sobre a bancada da cozinha, um pão que me pareceu ser de tomates (até na hora de ver TV, só vejo comida... Jesuuuuuus toma conta! ), me deu vontade e como aqui é tuuuuuuudo eu.... fui pra cozinha...
Ahhhh um PS.:..... Conta aí, tu também assiste estes realitys, quem tua acha que bota o pé na estrada desta vez??? deu tempo de você ver o pão de tomates ou foi viagem do meu cérebro culinarístico???
Pão de Tomate
- ½ kg de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de açúcar
- 01 colher de sopa (rasa) de sal
- 01 colher de sopa de fermento biológico
- 03 colheres de sopa de óleo
- 01 colher de sopa de azeite extra virgem
- 80ml de leite morno
- 160ml de molho de tomate sem sal
- Orégano a gosto
Junte o leite, a metade do açúcar e o fermento e deixe crescer a parte. Depois de crescido o fermento, junte este ao trigo e ao restante dos ingredientes, sove bem, deixe crescer até dobrar de volume.
Separe em partes iguais, modele os pãezinhos coloque em forma untada, e deixe descansar por uns 30 minutos. Leve para assar em forno a
E no embalo da vaneira, vamos de selinho... :DD
Este ganhei da Carina, do Blog Na Cozinha da Carina, uma guria muito simpática que sempre está por aqui carinhosamente dando sua opinião, idéias e dicas... seja sempre bem vinda amiga, e obrigada pela lembrança.
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