Bolinho invenção da casa! Fica úmido e perfumado, e some rapidamente ao ser colocado sobre uma mesa de chá, à tarde.
- 3 maçãs médias, com casca e sem sementes
- 1 pote de iogurte natural
- 2 ovos
- 2 colheres de azeite
- 1 xícara e meia de açúcar mascavo
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de sobremesa de fermento químico
- 1 colher de chá de canela
- 1 punhado de passas
Bata no liquidificador as maçãs, o iogurte, os ovos, o azeite e o açúcar. Despeje a mistura numa tigela e acrescente a farinha, a aveia, a canela e as passas, misturando delicadamente a cada adição. Por último, junte o fermento. Coloque numa forma de bolo inglês untada e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos. Vai perfumar a casa toda! Experimente com chá preto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário