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Ingredientes:
1 copo de leite com 2 ovos lá dentro
2 colheres de sopa de margarina
1 copo de batata cozida e esmagada em puré
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 1/4 copos de farinha de trigo
1 saqueta de fermento biológico seco
Confecção:
Para começar, deverá ter todos os ingredientes à temperatura ambiente.
Coloque os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão, pela ordem indicada. Sempre primeiros os ingredientes líquidos e depois os sólidos, tendo em atenção de que o sal não deve ficar em contacto com o fermento, senão o fermento vai começar logo a actuar (antes do tempo). Insira a cuba na máquina de fazer pão e programe para utilizar o programa normal (se tiver o programa sanduíche, use esse), cor clara e tamanho de 900g.
Nota: Os ovos são opcionais, a receita original que está presente em várias regiões de Itália não leva o ovo como ingrediente, mas o facto é que a adição de ovos vem enriquecer a receita.
Poderá adicionar recheio a esta receita, devendo utilizar somente o ciclo massa, retirar a massa da máquina, rechear e cozer no forno. Para preparar o recheio use:
Ingredientes para o recheio:
500g de linguiça
1 cebola pequena
1 pacote de polpa de tomate
Confecção do Recheio:
Retire a pele da linguiça e frite-a sem óleo juntamente com a cebola em rodelas e junte a polpa de tomate. Adicione óregãos (opcional) e está pronto a ser usado como recheio.
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