PURE DE MANDIOQUINHA
COM PESTO DE ERVAS
Ingredientes:
Purê
1 kg de mandioquinha cozida e espremidas
Sal a gosto
200 ml de leite (uma xícara)
200 ml de creme de leite fresco (uma xícara)
100 gramas de manteiga
Pesto
50 gramas de folhas de manjericão limpas e secas
20 gramas de alecrim fresco
50 gramas de folhas de salsinha
20 gramas de folhas de tomilho
02 dentes de alho
30 gramas de castanha do Pará (02 colheres de sopa)
300 ml de azeite extra virgem
COM PESTO DE ERVAS
Ingredientes:
Purê
1 kg de mandioquinha cozida e espremidas
Sal a gosto
200 ml de leite (uma xícara)
200 ml de creme de leite fresco (uma xícara)
100 gramas de manteiga
Pesto
50 gramas de folhas de manjericão limpas e secas
20 gramas de alecrim fresco
50 gramas de folhas de salsinha
20 gramas de folhas de tomilho
02 dentes de alho
30 gramas de castanha do Pará (02 colheres de sopa)
300 ml de azeite extra virgem
Modo de Preparo:
Purê: Coloque na panela a mandioquinha, creme de leite e leite e cozinhe em fogo médio. Coloque a manteiga e o sal até a massa pegar a consistência de purê.
Pesto: Misture todos os ingredientes em um processador ou liquidificador.
Depois que o purê e o Pesto estarem prontos, misture-os suavemente e coloque-os em recipientes individuais para servir.
Obs.: Uma refeição leve e quentinha, porque a mandioquinha(batata salsa) mantem o calor e nos esquenta no frio.
até mais,
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